位置: 首页 > 政务动态 > 街镇动态
区委常委、副区长魏婷深入西郊街道调研创文工作
来源:西郊    时间:2020-08-06 10:44:33   浏览:-  
【字体:  打印

  8月5日上午,区委常委、副区长魏婷一行深入西郊街道公园、广场、小区、市场等区域调研创文工作。区创文办有关负责同志,办事处主任张聪和有关村(社区)书记陪同。

  通过现场调研和创文工作汇报的形式,魏婷常委提出了六点要求,一是要高度重视,以决战的状态、务实的作风,昂扬的斗志,高标准、严要求做好各项创文工作;二是要按照全覆盖、无死角的网格化管理要求,对照对标创文工作任务,开展常态化巡查,做到包干区域内的创文工作了然于胸;三是要熟悉规则,全面梳理问题清单,聚焦薄弱环节,发现一处整改一处;四是要引导市民按照公共场所“谁使用、谁受益、谁负责”的原则,维护公共场所卫生,规范车辆停放,激发广大市民主动参与创文的积极性;五是要加强协调有关单位和部门,督导物业公司,全面做好各小区市容市貌管理和卫生保洁工作;六是要加强对共享单车经营单位的监管,实行总量控制,规范行驶,规范停放,进一步助力创文工作。

DSC_0360.JPG

DSC_0343.JPG