位置: 首页 > 政务动态 > 街镇动态
区领导巫繁星、罗红葆、丘元强到江南街道督导创文工作
来源:本网    时间:2020-08-12 17:44:24   浏览:-  
【字体:  打印

  8月10日下午,区人大常委会主任巫繁星、区委常委罗红葆、区政协副主席丘元强等领导到江南街道检查督导创建全国文明城市工作,江南街道党工委书记卢小敬,党工委副书记、办事处主任张天然及相关负责同志陪同督导。

  督导组一行先到江南街道办事处召开座谈会,听取街道近期推进创文工作情况和现阶段存在问题与困难,并针对提出意见建议。随后到梅南社区等地实地检查创文工作开展情况及基础设施完善提升情况。

  巫繁星强调,当前全区创文工作已进入攻坚决胜阶段,江南街道作为创文的主战场,必须针对存在问题、结合当前实际,查缺补漏、做实做细。一是加强点位巡查,分析问题性质,结合实际全力整改;二是加强市、区、街道、社区四级联动和相关部门的联动机制,汇聚合力向创文工作倾斜;三是强化督导,围绕职责抓督察,严肃追责问责,确保创文各项工作高质高效完成。

微信图片_202008121744141.jpg微信图片_20200812174414.jpg