位置: 首页 > 政务动态 > 街镇动态
致敬老英雄,金山街道走访慰问抗战老兵
来源:本站    时间:2020-09-07 11:36:54   浏览:-  
【字体:  打印

  值中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,9月4日上午,金山街道党工委委员、武装部长朱永腾与金山街道退役军人服务站一行走访慰问抗战老兵和家属,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

  在抗战老兵刘发金家中,慰问组一行与他促膝交谈,一起回忆战时的峥嵘岁月,98岁高龄的刘发金回忆起当年的抗战经历,深深感叹今天幸福生活的来之不易,他的生动讲述让在场的每一个人深切感受到了那段烽火岁月里不容忘却的历史。慰问组还详细询问老人的身体状况和生活情况,并送上慰问金和慰问品。

9ff9fdb67638669d58c4fc9ec7e8da6.jpg

  朱永腾表示,抗战老战士是宝贵的精神财富、珍贵的精神信仰,我们将一如既往的关心、关爱抗战老战士,解决他们的实际困难,为他们提供力所能及的帮助,同时也衷心希望所有抗战老兵都能保重身体,健康长寿,安度幸福晚年。