位置: 首页 > 政务动态 > 街镇动态
市委常委、党组副书记黄文沐到现场调研督导市人民医院扩建项目征收工作
来源:西郊街道    时间:2021-01-08 15:29:24   浏览:-  
【字体:  打印

  2021年1月8日上午,市委常委、市政府党组副书记黄文沐到市人民医院扩建项目征收扫尾工作现场进行调研,对剩下未签约群众进行实地走访察看。区委常委、副区长魏婷,西郊街道党工委书记叶志明陪同调研。

  文沐常委充分肯定了该项目前期征收工作取得的成效,克服和化解了一系列老大难问题和矛盾纠纷,成绩来之不易,值得肯定。他强调,西郊街道作为征收主体,要继续发扬“新峰路”精神,攻坚克难,按照同步包户征收、同步用地收储、同步司法征收推进的“三同步”工作方法,从解决群众实际困难和需求的角度出发,分批、分类、分户继续耐心细致做好征收工作,继续加快已签房屋拆除附着物清表,全力保障项目用地需求;对漫天要价、阻挠正常征拆秩序的行为和苗头性问题,有关部门要主动对接跟进,及时处置,妥善化解,坚决不让老实人吃亏。

微信图片_20210108152247.jpg