位置: 首页 > 政务动态 > 街镇动态
三角商会成立倡议书
来源:三角镇    时间:2021-01-12 14:58:49   浏览:-  
【字体:  打印

尊敬的乡贤企业家:

      千年嘉应换新装,新城繁华看三角。今日的三角镇,亲商、安商、富商的营商环境浓厚,创业、创新、创造的营商氛围火热,城市客厅,迷人三角正在完美展现。

图片

    梅州万达广场、万象江山、东汇城、梅州义乌、保利地产、碧桂园等大型城市综合体和全国知名企业纷纷落户三角镇。梅州昭华教育城、佳都智慧绿洲、铜锣湾·欢乐颂等一个个省市重点项目如火如荼建设,描绘着城市发展新图景,城市建设热火朝天,新城崛起繁华满地。

图片

梅州义乌小商品批发城

图片

东汇城

图片

万达广场

一个个全新项目拔地而起,风起云涌

一波波发展气息劲头十足,扑面而来

处处洋溢着催人奋进

蓬勃发展的良好态势

图片

图片

图片

清凉山郊野公园•枫林湾

图片

约亭顶公园

图片

梅州客天下景区

        停车坐爱“枫林湾”,霜叶红于二月花。三角镇处处洋溢着文艺的气息,归读公园、泮坑公园、马鞍山公园、约亭顶公园、客天下旅游产业园、枫林湾,一个个主题公园和城市绿洲演绎着三角镇的独特风情。

      一花独放不是春,百花齐放春满园。来自全国各地的商界人士和大大小小企业齐聚三角镇,在这片热土上创造了财富、成就了事业、赢得了赞誉,同时我们更需要一个融合乡情、友情和事业情的平台。为响应三角镇政府的号召和广大企业家的要求,将组建一个乡情交流、资源同享、信息互通、共同发展的大平台——三角商会。三角商会以“爱党爱国爱家,共谋事业发展”为宗旨,团结三角镇各界企业家和在外发展的三角乡贤,通过商会整合资源,凝聚力量,不断推进企业家之间、乡友之间的交流合作,为各级政府与企业搭建沟通桥梁,全心全意为会员企业服务,增进三角镇企业互惠互助关系,努力营造健康向上、和谐互助的协作氛围。

图片

     期待有理想、有抱负的三角镇企业家和三角镇户籍的工商界精英人士热情与我们携手并肩,合力促成三角商会的早日成立。届时,我们将共同制定商会章程,民主推荐和选举产生首届商会领导机构,为拓展会务作出新的努力,为建设“城市客厅 迷人三角”作出贡献!

      敬祝诸君身体健康!工作顺利,生意兴隆!

                                                                                                                                     三角商会筹备组

                                                                                                                                     2021年1月11日

      目前已有上百家企业加入三角商会,期待更多有理想、有情怀、有共识的三角镇企业家、三角镇户籍的工商界精英人士和企业注册地在三角镇的企业加入我们,如有意向加入三角商会,请联系筹备组联系人:林女士2316685、19126930208