位置: 首页 > 政务动态 > 街镇动态
大埔县考察团到梅江区西阳镇考察乡村振兴工作
来源:本网    时间:2021-01-13 08:56:40   浏览:-  
【字体:  打印

  1月12日,大埔县委副书记、县长熊锋松率县领导、所辖各镇(场)党委书记及县直有关单位负责人到梅江区西阳镇考察乡村振兴工作,区领导罗红葆、赖经烈、曾小喜、林勇军等陪同考察。

  考察团一行来到西阳镇阁公岭村,沿路察看房屋外立面修缮、四线落地、道路建设等美丽乡村建设成效,参观了林风眠故居、林风眠纪念馆,详细了解林风眠大师生平事迹、艺术成就。

  通过实地考察,考察团对西阳镇取得的美丽乡村建设成果给予了好评,认为西阳镇在推进农村基础设施建设、打响风眠文旅品牌等方面工作成效显著,推动艺术乡村振兴、推动农村人居环境持续改善等一系列做法亮点纷呈。考察团成员纷纷表示此次学习交流收获很大,认为西阳镇在实施乡村振兴战略中的措施和经验为美丽乡村建设工作提供了新思路、探索出了新路子,值得大力推广。

  区领导对大埔县考察团一行表示欢迎,并希望双方在建立乡村振兴长效机制、巩固脱贫攻坚成果、农村人居环境整治等工作中加强交流、相互学习、携手并进,共同推进乡村振兴和文旅发展,促进经济社会跨越发展。

3Q3A1096.JPG