位置: 首页 > 政务动态 > 街镇动态
三角镇召开共青团三角镇第十次代表大会
来源:本网    时间:2021-11-26 14:51:24   浏览:-  
【字体:  打印

      2021年11月24日上午,共青团三角镇第十次代表大会在三角镇九楼会议室召开。镇党委副书记、镇长练洁云同志、团区委书记温宇杰同志出席本次会议,本次会议由镇党委副书记罗慧丹主持。会议听取审议了谢睿锐同志代表共青团三角镇第九届委员会作工作报告,选举谢睿锐、甘俊辉、古洛炜、伍彦静、周蓦柔、俞圣禄、梁宇辉、叶婷婷、范宇平等9位同志为共青团梅州市梅江区三角镇第十届委员会委员,谢睿锐同志当选为共青团梅州市梅江区三角镇第十届委员会书记,甘俊辉、古洛炜同志当选为共青团梅州市梅江区三角镇第十届委员会副书记。

     会上,练洁云强调:各位青年代表要在镇党委的坚强领导和团组织的带领下,围绕党政中心工作,齐心协力,锐意进取,奋力拼搏,以全新的精神风貌创造全新的工作业绩!一是要做践行新思想,在“立大志”中做信念坚定、理想远大的新青年;二是要做展现新风采,在“明大德”中做品格高尚、引领风尚的新青年;三是要做牢记新使命,在“成大才”中做勤学善思、本领过硬的新青年;四是要做立足新时代,在“担大任”中做勇于创新、担当实干的新青年。

      温宇杰对三角镇各级团组织一直以来的工作成绩给予肯定,希望三角镇党委一如既往地关心支持共青团工作,三角镇各级团组织一如既往地紧密联系青年、竭诚服务青年,三角镇广大团员青年一如既往地满怀激情、满怀斗志,投身实践、埋头奉献。同时还对在场各位青年代表提出几点希望:一是要聚焦主责主业,持续加强团员青年思想引领;二是要围绕中心大局,团结带领团员青年建功立业;三是要服务青年诉求,为青年成长发展助力加油;四是要全面从严治团,持续推进共青团改革。