位置: 首页 > 政务动态 > 街镇动态
区委常委王增文到三角镇开展走访慰问活动
来源:本网    时间:2022-01-20 16:17:49   浏览:-  
【字体:  打印

   1月20日上午,区委常委王增文率队到三角镇走访慰问老党员,向他们致以诚挚问候,送去深情关怀,传递党的温暖。三角镇党委书记胡俊坛陪同慰问。1.jpg

   在老党员家中,王增文与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,感谢他们一直以来对党委、政府各项工作的关心和支持,并祝福他们注意身体健康。同时,鼓励他们充分发挥余热,继续做好带头表率作用,在疫情防控、疫苗接种、基层治理等方面作出更大贡献。

   王增文强调,各单位、各有关部门要加大对老党员先进事迹、优良作风的宣传力度,充分发挥先进典型的示范引领作用,大力营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围。要关注关心他们的生产生活,特别是对有生活困难的,要积极采取措施,帮助解决燃眉之急,让老党员切身感受到党和政府的温暖与关怀。

2.jpg

   随后,王增文还现场调研督导核酸检测采样点设置情况和乡村振兴工作,强调要按照《工作指引》要求,科学、规范、合理设置好核酸检测采样点,充实党员志愿者力量,完善物资储备,提高应急处置能力和水平。要以更高、更深认识、更实举措抓好疫情防控工作,坚决筑牢健康安全防线。要充分结合村情民意,做好乡村振兴规划,结合产业发展需要、群众所急所需认真谋划好乡村振兴项目,做精做细乡村管理,积极推动村集体经济、群众满意度和乡村颜值“三提升”。3.jpg