位置: 首页 > 政务动态 > 街镇动态
市领导到长沙镇督导疫情防控等工作
来源:长沙镇    时间:2022-01-20 17:45:53   浏览:-  
【字体:  打印

  1月19日,市委常委、政法委书记梁维率队到挂点联系的梅江区长沙镇督导疫情防控、基层党建、全国文明城市创建等工作。梅江区委副书记、政法委书记徐甦,长沙主要负责同志陪同调研。

  梁维一行先后到长沙镇墟镇居委党群服务中心、万里碧道、圩镇街道、农贸市场等地督导检查,听取相关工作情况汇报。期间,梁维一行还走访慰问困难老党员和困难群众,为他们送去党委政府的关怀和新春祝福。

  梁维强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,织密织牢疫情防控安全网,切实维护好人民群众生命健康安全。要坚持党建引领,发挥党员先锋模范带头作用,着力抓好春节前后“外防输入”重点工作,强化对返乡、外来人员的疫情风险排查管控,全力抓好大规模核酸检测、隔离场所规范管理等各项保障工作。要结合美丽墟镇建设,扎实推进全国文明城市创建工作,坚持以人为本,科学规划布局,优化人居环境;同时要做好动员宣传,激发内生动力,让群众在创建工作中有更多获得感、幸福感。

1.jpg2.jpg4.jpg