位置: 首页 > 政务动态 > 梅江要闻
学党史 促“双到” 区政协机关到挂钩村开展“双到”活动
来源:区政协办公室    时间:2021-04-26 15:51:41   浏览:-  
【字体:  打印

  4月23日,区政协主席赖经烈、副主席张海辉、刘伟球、孙伟华带领机关干部职工分别到挂钩的东郊村和周溪村开展“双到”活动。围绕党史学习教育,赖经烈、张海辉结合自己学习党史的体会分别为两个村的党员作了党史学习教育辅导课。区政协机关干部分别与挂钩村“两委”干部座谈交流,共同研究解决村民关心关注的民生问题及创文、巩卫等工作。

区政协主席到东郊村_meitu_1.jpg

  在学习辅导中,赖经烈要求新一届村“两委”要扎实开展党史学习教育,学思用贯通,不断强化村“两委”班子力量,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;要不忘初心使命,立足本村实际,做好本职工作,党员干部要发挥先锋模范作用,深入践行群众路线,带领村民走出一条党建强、产业兴、环境美、乡风淳、村民富的乡村振兴道路,以实际行动庆祝建党100周年。

张海辉副主席到周溪村_meitu_2.jpg