位置: 首页 > 政务动态 > 梅江要闻
区八届人大常委会召开第三十六次会议
来源:梅江区人大办    时间:2021-06-29 12:09:48   浏览:-  
【字体:  打印

  629上午,区八届人大常委会召开第三十次会议,听取并审议通过相关议案报告和人事任免事项。区人大常委会主任罗红葆主持会议,副主任杜延生、程成芳、葛雅玲、管文杰、曾江林及委员共26人出席会议。区政府副区长林勇军,区法院、检察院和监委负责人,以及各镇(街)人大负责同志和人事任命有关同志等列席会议。

常委会36次会议(定1).jpg

  会议听取并审议了《关于梅江区2021年新增债券、再融资债券使用分配方案及预算调整方案的报告》《关于决定梅江区镇级新一届人大代表名额的提请》议案,决定我区新一届镇级人大代表名额283名。

  会议听取并审议通过了相关人事任免提请报告。会议决定:免去胡秋泉的区人大常委会文化卫生工委主任职务,免去黄琼琼的区人大常委会社会建设工委主任职务,免去曾小基的区退役军人事务局局长职务,免去曾洁菲的区监委委员职务;任命黄琼琼为区人大常委会文化卫生工委主任,任命肖丹为区人大常委会社会建设工委主任,任命邓煜钧为区退役军人事务局局长,任命杨国强为区监委委员;接受叶国铭同志辞去区八届人大代表职务的请求。

常委会36次会议(定).jpg

  会上,罗红葆向新任命人员颁发任命书,并举行了庄严的宪法宣誓仪式。