位置: 首页 > 政务动态 > 梅江要闻
政协第八届梅州市梅江区委员会第一次会议举行选举大会
来源:本网    时间:2021-11-18 18:05:38   浏览:-  
【字体:  打印

政协第八届梅州市梅江区委员会第一次会议举行选举大会

赖经烈当选区政协主席 杜延生、刘伟球、孙伟华、徐莉、陈启泰、卢小敬当选为副主席 刘明方当选为秘书长

    11月18日下午,政协第八届梅江区委员会第一次会议在区委区政府礼堂举行选举大会,选举产生了政协第八届梅江区委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

DSC_2000(上网)(1).jpg

    会议由区政协八届一次会议主席团常务主席陈启泰主持,主席团常务主席赖经烈、杜延生、刘伟球、孙伟华、徐莉、卢小敬、刘明方出席会议并在主席台就座。

    市委换届指导组和市换届风气督导组相关负责同志到会指导。

    大会应出席委员180人,实到171人,符合政协章程有关规定。

    大会通过了政协第八届梅江区委员会第一次会议选举办法,政协第八届梅江区委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单和监票人、总监票人名单。根据选举办法规定,大会采用无记名投票和等额选举的方式,选举产生政协第八届梅江区委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

    经过全体委员投票选举,赖经烈当选为政协第八届梅江区委员会主席,杜延生、刘伟球、孙伟华、徐莉、陈启泰、卢小敬当选为副主席,刘明方当选为秘书长,邓子晨等31人当选为常务委员。