位置: 首页 > 政务动态 > 梅江要闻
钟秀堂走访慰问银行机构
来源:本网    时间:2022-02-11 15:15:28   浏览:-  
【字体:  打印

钟秀堂走访慰问银行机构

助推梅江经济社会繁荣发展

    2月9日,区长钟秀堂深入部分银行机构走访慰问,向他们致以新春祝福,感谢他们为梅江经济社会发展所作的贡献,希望银行机构继续发挥各自优势,提升服务能力和水平,加强政银企对接交流,共同助推梅江经济社会繁荣发展。

    钟秀堂一行先后到中国农业银行梅州城区支行、中国邮政储蓄银行梅州城区支行、中国建设银行梅州梅江支行和中国工商银行梅江支行,参观银行机构工作环境,详细了解各银行机构的发展运营、业务开展、便民服务举措等情况。

    钟秀堂感谢了各银行机构勇于担当、积极作为,为服务地方经济、防范金融风险、推动梅江经济平稳健康发展作出的重要贡献。她希望各银行机构继续优化提升服务地方经济发展的能力和水平,聚焦实体经济、乡村振兴、普惠金融、服务中小企业等方面,充分发挥金融对地方经济发展的重要支撑作用,营造良好的金融发展环境,在助力梅江经济社会高质量发展中再创佳绩。同时,要求各相关部门要加强与银行机构的交流沟通,搭建好银企互动的桥梁,及时梳理和推荐优质项目,携手为梅江实体经济发展创造良好条件。