位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告
梅州市市直单位和梅江区公开招聘2020年度基层公共就业创业服务岗位工作人员面试通知
来源:本网    时间:2020-09-16 15:30:44   浏览:-  
【字体:  打印

  根据当前疫情防控需要,为确保梅州市市直单位和梅江区公开招聘2020年度基层公共就业创业服务岗位工作人员面试安全顺利进行,现将面试工作有关事项通知如下:

  一、报到时间:2020年9月20日 上午7︰20前

  二、报到地点:梅州中学南校区仲明楼一楼签到处

  请考生认真阅读《面试考生须知》,带好二代身份证、笔试准考证(均需原件)提前到达面试地点,按分组进行验证签到。验证时主动出示粤康码,提交《新冠病毒感染流行病学史调查表》,接受体温检测,服从工作人员的管理引导,保持1米以上间隔有序进场,减少人员聚集,全程佩戴一次性医用口罩。凡是粤康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,以及发现有咳嗽、乏力、胸闷等疑似症状的考生不得进入考场。

  对证件携带不齐者、逾期者视作自愿放弃本次招聘面试资格。

  三、因疫情防控及场地有限,本次考试不提供停车场地。

  考生考务咨询电话: 0753-2196962。 


  附件:1、面试人员分组

        2、面试考生须知

        3、新冠病毒感染流行病学史调查表



  梅州市梅江区人力资源和社会保障局

  2020年9月16日