位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告
梅州市梅江区园区服务中心国有厂房、宿舍及空地公开招租公告
来源:梅州市梅江区园区服务中心    时间:2020-10-21 11:51:37   浏览:-  
【字体:  打印

梅州市梅江区园区服务中心现对广东梅州经济开发区(东升工业园)范围内的厂房、宿舍及空地(详见本中心公开的招租竞价资料)以有保留价的竞价方式进行公开招租:

一、招租要求:

1、厂房、宿舍及空地按现状进行招租,竞租人应在参加竞租前进行实地查验,并到本中心查阅竞租及承租要求和约定的相关资料。

2、竞租成功后,承租人(1)须严格遵守国家法律、法规的相关规定,守法经营,按章纳税,不得将承租的厂房、宿舍及空地用作黄、赌、毒等非法经营场所,不得经营易燃易爆物品销售等特殊行业或有噪音污染、环境污染的行业;(2)须遵守租赁合同的全部约定,全面履行承租人义务,按时足额缴纳租金;(3)不得将承租的厂房、宿舍及空地转租、转借或以其他方式变相转租;(4)经梅州市梅江区园区服务中心同意后,可根据经营需要对承租的厂房、宿舍及空地进行装修,但不得改变原有的主体结构;(5)合同期满后,本中心收回厂房、宿舍及空地再进行公开招租时,对原承租人的装修费用不作任何补偿。

3、租赁期限:五年。

4、承租人须缴交厂房、宿舍及空地的租赁押金,租金实行先付后用,按月支付。

二、竞租要求:

1、竞租人须是在中华人民共和国境内或境外具有独立法人资格、合法存续的法人或者具有完全民事行为能力的自然人;投资强度、消防、环保、工业用水等必须符合园区入园条件;具有良好的财务状况、支付能力;具有良好的商业信用;国家法律、行政法规规定的其他条件。

2、竞租人可且仅可携带一名竞租助手进入竞价现场。

3、竞标价以最高喊价中标,如中标的竞租人弃租,竞标保证金不予退还。

三、公开招租公示时间:7天。

四、公开招租现场竞价时间:2020年10月28日上午 09:00

五、公开招租现场竞价地点:梅州市梅江区广东梅州经济开发区管委会大楼

有意者请来人来电咨询,竞租人请在交付竞租保证金后,于2020年10月27日下午5:30前携带有效身份证明前来梅州市梅江区园区服务中心办理登记手续,资料备索或登录梅江区人民政府网站。

六、保证金缴存账户:

户名:梅州市梅江区园区服务中心

开户银行:中国建设银行股份股份有限公司梅州仲元支行;账号:44050172813600000102

展示时间:公告日到竞价前一日

展示地点:厂房、宿舍及空地所在(详见本中心公开的招租竞价资料标的目录表)

咨询地址:梅州市梅江区广东梅州经济开发区管委会大楼(梅州市梅江区园区服务中心)

咨询电话:0753-2113622,15218077559

附件1.竞租须知.doc

附件2.招租标的目录表.xls

梅州市梅江区园区服务中心

2020年10月21日