位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告
国有房屋公开招租(续租)公告
来源:本网    时间:2021-06-02 09:13:06   浏览:-  
【字体:  打印

梅州市市政工程维护中心现对梅江区彬芳大道南105-7号二楼一处房屋,建筑面积约185m2(详见我中心公开的招租竞价资料)以有保留价的竞价方式进行公开招租。

一、招租要求:

1、房屋按现状进行招租,竞租人应在参加竞租前进行实地查验,并到我中心查阅竞租及承租要求和约定的相关资料。

2、竞租成功后,承租人(1)须严格遵守国家法律、法规的相关规定,守法经营,按章纳税,不得将承租的房屋用作黄、赌、毒等非法经营场所,不得经营易燃易爆物品销售等特殊行业或有噪音污染、环境污染的行业;(2)须遵守租赁合同的全部约定,全面履行承租人义务,按时足额缴纳租金;(3)不得将承租的房屋转租、转借或以其他方式变相转租;(4)经梅州市市政工程维护中心同意后,可根据经营需要对承租的房屋进行装修,但不得改变原有的主体结构;(5)合同期满后,我中心收回房屋再进行公开招租时,对原承租人的装修费用不作任何补偿。

3、租赁期限:五年,详见我中心公开的招租竞价(续租)资料。

4、承租人须缴交房屋的租赁押金,租金实行先付后用,按半年支付。

二、竞租要求:

1、竞租人须是在中华人民共和国境内或境外具有独立法人资格、合法存续的法人或者具有完全民事行为能力的自然人;具有良好的财务状况、支付能力;具有良好的商业信用;国家法律、行政法规规定的其他条件。

2、竞租人可且仅可携带一名竞租助手进入竞价现场。

三、公开招租现场竞价时间:2021年6月15日上午09:30

四、公开招租现场竞价地点:梅州市市政工程维护中心二楼会议室

五、保证金缴存账户:

户名:梅州市市政工程维护中心

开户银行:中国建设银行梅州嘉应支行;

账号:44001728651050645519。

有意者请来人来电咨询,竞租人请在交付竞租保证金后,于2021年6月14日下午5:00前携带有效身份证明前来梅州市市政工程维护中心二楼计财室办理登记手续。

展示时间:公告日到竞价前一日

展示地点:房屋所在(详见本中心公开的招租竞价资料标的目录表)

咨询地址:梅州市市政工程维护中心二楼计财室

咨询电话:0753-6138626、0753-6138627


梅州市市政工程维护中心

2021年6月3日