区主要领导督导非洲猪瘟防控工作
来源:区委区府办    时间:2018-12-29 17:55:00   浏览:-  
【字体:  打印

  区主要领导督导非洲猪瘟防控工作

  严防疫情发生

        近日,区委书记朱国城、区长钟秀堂分别到市肉联厂、新俊农业等站点督导检查非洲猪瘟防控工作,强调要高度重视,狠抓落实,严防疫情发生。区领导李思平、刘伟球等参加相关督导检查活动。

      督导组一行详细询问了相关站点的检查流程,认真查看了消毒、阻断隔离措施、台账等情况,要求相关企业要增强防控意识,进一步落实主体责任做好防疫工作。各相关单位要增强防控工作紧迫感,将防控责任压实到人,措施落实到位,加强联防联控,做足应急准备,打好防控主动仗。同时,要立足长远,围绕“供应充足、品类齐全、价格稳定”的目标,认真做好肉品供应链调整各项工作,保障节日市场供应。

微信平台

粤省事•梅州

关闭