梅江区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会暨形势和线索研判会
来源:区扫黑除恶办    时间:2020-05-29 15:36:27   浏览:-  
【字体:  打印

    5月28日,梅江区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会暨形势和线索研判会,传达贯彻全市扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组第10次全体成员会议精神,通报我区获得2019年度全市扫黑除恶专项斗争先进单位名单,分析当前我区扫黑除恶的基本态势、动态苗头和发展趋势,部署下一阶段重点工作。区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长钟建兵出席会议并讲话。

    会议要求,全区各级各部门要坚决落实党中央和省委、市委、区委的决策部署,在抓好疫情防控的同时,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,今年第二、第三季度重点在“清”字上下功夫,深入开展“六清”行动,第四季度重点在“建”字上下功夫,建立健全长效机制,确保专项斗争三年为期目标顺利实现。

    各镇(街道)扫黑除恶办主任,区纪委监委和区10类打击重点问题各牵头单位负责同志,以及区扫黑除恶办情报研判组有关人员参加会议。