市安委办联合区安委办开展“五一”节前及系统防范化解道路交通安全风险督查
来源:本网    时间:2021-04-30 15:38:39   浏览:-  
【字体:  打印

  市安委办联合区安委办开展“五一”节前及系统防范化解道路交通安全风险督查


  近日,市安委办联合区安委办开展“五一”节前及系统防范化解道路交通安全风险督查。

  督查组通过询问了解、查阅台账等形式,检查了我区相关镇街和部门近期安全生产工作贯彻落实情况,特别是“五一”前安全生产大检查工作部署开展情况和系统防范化解道路交通安全风险工作情况。

  督查组还深入到时代峰汇建筑工地和梅州汽车客运有限公司,检查企业安全生产管理、隐患排查治理台账建设情况,企业“三级”培训情况,特种作业人员持证上岗情况,岗位操作规程、应急预案制订、开展演练情况和企业现场安全情况,对存在隐患和问题,督查组一一提出了整改要求。下一步,我区将严格按照上级关于安全生产和系统防范化解道路交通安全工作部署要求,进一步抓好安全生产专项整治三年行动和系统防范化解道路交通安全工作,确保全区安全形势持续稳定。


微信图片_20210427095342.png