位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告
关于2019年梅江区促进现代农业发展奖励扶持项目的公示
来源:本网    时间:2020-08-05 15:02:22   浏览:-  
【字体:  打印

    根据《梅江区促进现代农业发展奖励扶持办法》(梅区府〔2017〕24号)及《关于做好梅江区促进现代农业发展奖励扶持项目申报的通知》(梅区农农函﹝2020﹞13号)文件,梅江区农业农村局会同梅江区财政局对农业类企业申报的项目材料进行评审、实地核查,经区农业农村局党组研究,112个申报项目符合条件,(名单见附表),现予以公示。任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,反映公示对象的问题。以个人名义反映的必须使用真实姓名和联系方式;以单位名义反映的应加盖公章,提供联系电话。

    公示时间:2020年8月5日至8月11日

   受理单位:梅江区农业农村局(地址:仲元东路51号,电话:2196660)

                    梅江区财政局(地址:仲元东路51号,电话:2196661)

   梅江区农业农村局(盖章)                                    梅江区财政局(盖章)

                                                   2020年8月3日

附件:2019年梅江区促进现代农业发展奖励扶持项目名单

2019年梅江区促进现代农业发展奖励扶持项目.docx